协会动态/ NEWS 

当前位置 :

  • 第二期野生植物保护技能培训班在广西防城港开班

    2019年3月19日,中国野生植物保护协会第二期野生植物保护技能培训班在广西壮族自治区防城港市开班。

    4 2019-03-20
  • 全国野生动植物科普进校园青岛站活动启动

    中国野生植物保护协会联合青岛市城阳区野生动植物保护协会举办青岛市野生动植物科普进校园活动,3月1日在城阳区夏庄街道云头崮小学举行。

    24 2019-03-04
  • 中国野生植物保护协会考察青岛市城阳区野生动植物保护协会

    2019年2月28日下午,世界野生动植物日来临之季,中国野生植物保护协会副秘书长王琼、原国家林业局森林防火预警监测信息中心副主任、中国野生植物保护协会法律咨询委员会主任陈介平、青岛市野生动植物保护站站长孙大庆及相关工作人员考察了位于城阳区夏庄街道少山社区的野生动植物气候观测站及生态保护新时代文明实践中心。

    17 2019-02-28
  • 中国野生植物保护协会开通在线举报平台

    为进一步加强中国野生植物保护,了解掌握各类破坏野生植物违法情况,中国野生植物保护协会在网站和微信公众号中开通了在线举报平台,公众如发现有破坏属于国家重点保护的野生植物的违法行为,可通过网络平台在线举报,举报信息将由协会向相关部门反映。

    49 2019-01-18
  • 中国野生植物保护协会法律咨询委员会成立

    为进一步加强中国野生植物保护,了解掌握各类破坏野生植物违法情况,更好地为协会成员单位提供相关法律咨询服务,中国野生植物保护协会决定成立法律咨询委员会,并于1月17日在北京召开成立会议。

    50 2019-01-18